当前您所在的位置:首页 > 代表工作
关于组织县十七届人大代表观看警示教育片、学习换届纪律要求的通知

发布日期:2016-08-03 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


各乡镇人大主席团:

根据中央、省、市、县委的统一安排部署,今年下半年,我县将开展县、乡人大代表换届选举工作,为了严格贯彻执行各级党委关于严肃换届纪律的要求,现就组织县人大代表观看警示教育片、学习换届纪律通知如下:

一、请各乡镇人大主席团结合工作和活动实际,组织代表观看、学习“一片一书”,即组织观看警示教育片《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》,学习中组部编发的《严肃换届纪律文件选编》及相关纪律要求,深刻反思“两案”教训,引以为戒。

二、引导代表高度重视,自觉加强对换届工作纪律的学习,特别是加强对县乡人大换届相关纪律的学习,将纪律要求熟透于心,落实于行,并加强宣传引导,营造良好的舆论环境,确保换届工作风清气正。

三、请各乡镇人大主席团将通知精神传达到全体县人大代表,并将落实情况反馈至县人大办。

 

                

                       二○一六年八月一日

 

 





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200