当前您所在的位置:首页 > 公示公告
关于开展推进环境质量持续改善工作情况专题询问的公告

发布日期:2018-08-16 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


    根据县人大常委会2018年度监督工作计划安排,县第十八届人大常委会第十五次会议将对我县推进环境质量持续改善工作开展专题询问。围绕《水污染防治行动计划》及《大气污染防治行动计划》,此次专题询问的重点是:
    一、全县环境质量持续改善工作的现状、取得的成效及存在的问题。
    二、各相关部门在全县环境质量持续改善工作中的履职情况。
    三、当前群众对全县环境质量持续改善工作的评价,对加强我县环境质量持续改善工作的意见和建议。
    为做好专题询问工作,县人大常委会将广泛听取社会各界对全县环境质量持续改善工作的意见建议。请您在9月15日前,通过信件、电子邮件或电话等方式向县人大常委会实事求是地指出我县环境质量持续改善工作中存在的突出的问题,并提出宝贵意见和建议。
    联系地址:远安县人大常委会办公室,邮编:444200;电子邮箱:273228610@qq.com;联系电话:07173812131(传真)。
    感谢您的支持!
 
                                                                                                                                           远安县人大常委会办公室
 
2018年8月14日




打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200