当前您所在的位置:首页 > 政务动态
县十八届人大常委会召开第二十一次会议

发布日期:2019-09-29 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


    9月27日,县十八届人大常委会召开第二十一次会议,会议由县人大常委会主任李宏华主持。
    会议听取和审议了县人民政府关于2017年县级预算执行和其他财政收支审计有关问题整改情况的报告、关于2018年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于2018年县级决算情况的报告、关于松材线虫病防治工作情况的报告,听取和审议了县人大常委会执法检查组关于《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》贯彻实施情况的执法检查报告。会议还审议了有关人事任免议案。
    会前,根据县人大常委会2019年度学法计划安排,邀请县内专业人员对《湖北省林业有害生物防治条例》进行了培训解读。 
    会议首次启用无纸化阅文、表决系统,进一步提升了工作质效。
    县人大常委会副主任陈德义、陈流斌、许从亮、陈才华及常委会组成人员出席会议。县人民政府副县长严寒,县监察委员会副主任李勇,县人民法院副院长王官军、县人民检察院检察长吴俊峰,县人大常委会各委室负责人、县人民政府办公室、县直有关单位负责人,各乡镇人大工作负责人列席会议,洋坪镇、河口乡各一名县人大代表应邀列席会议。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200