当前您所在的位置:首页 > 政务动态
花林寺镇组织开展代表集中视察调研活动

发布日期:2019-07-01 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  6月29日,花林寺镇组织开展2019年代表集中视察活动,活动以“筑牢产业基础,助力脱贫攻坚”为主题,采取“一看二听三座谈”的方式进行,全镇40余名县、镇代表参加了此次活动。

  活动中,代表们实地参观学习了旧县镇鹿苑黄茶基地,并听取了鹿苑村党支部书记等相关负责人的情况介绍,察看花林寺镇高楼村水(干)果基地、龙凤村薛家坡桃园基地等特色产业基地建设情况。每到一处,代表们积极向负责人提问取经,详细了解产业发展现状、未来规划、经验做法等内容。

  视察结束后,代表们围绕视察活动内容及2019年“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”活动召开了集中座谈会。会上,代表们重温了习近平总书记关于扶贫工作系列重要论述,集中观看了《聚力脱贫攻坚,人大代表在行动》影像资料,学习了省人大常委会2019年“代表行动”工作会议上省人大常委会副主任王玲和省扶贫办主任胡超文的讲话精神。随后,代表们畅所欲言,展开讨论,纷纷表示将充分结合此次视察和自己的工作实际,一如既往的监督好、支持好全镇巩固脱贫成效工作。镇人大主席周小平同志对活动进行了总结,提出要充分发挥党员、代表的先锋模范作用,自觉以更高的站位、更广的思路、更优的举措、更实的作风推动实现高质量脱贫攻坚,推动花林寺镇乡村振兴战略实施。(杨柳)






打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200