当前您所在的位置:首页 > 政务动态
县人大常委会开展“健康远安”建设情况专题调查

发布日期:2019-06-21 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  6月14日,县人大常委会主任李宏华、副主任陈德义带领相关职能部门负责人专题调查“健康远安”建设情况。

  调查组一行先后实地察看了洋坪镇三板村农村垃圾分类、凤凰村农村户厕及农村公厕建改工作落实情况、桃花岛湿地公园(健康主题公园)、县残疾人康复中心、县健康管理体验中心等项目建设情况。

  随后,调查组召开座谈会。与会人员结合本部门建设“健康远安”问题提出了意见和建议。李宏华充分肯定了我县近年来在“健康远安”建设中取得的成绩,并指出,“健康远安”创建是国际上的大趋势,国家有大行动,人民有大期盼,远安有大优势,创建工作要顺势而为。下一步要继续搞好顶层设计,抓好基础工作,创出远安特色。要抓好旅游、体育、农业一体化融合发展,切实提高全县人民的健康获得感和幸福指数。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200