当前您所在的位置:首页 > 政务动态
相互学习 共推乡镇人大工作上新台阶

发布日期:2019-05-31 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  5月29日,湖南省祁阳县人大常委会副主任唐江率队到远安调研乡镇人大工作,县人大常委会副主任陈流斌陪同调研。

  在听取远安县乡镇人大工作情况介绍后, 唐江对我县乡镇人大工作给予高度评价,认为远安乡镇人大工作定位准、思路清,制度完善,举措有力,效果明显,值得学习和借鉴,希望今后加强沟通和交流,推动两地人大工作再上新台阶。

  据了解,近年来远安县认真贯彻落实中央和省、市有关加强乡镇人大工作的决策部署,严格按照《湖北省乡镇人民代表大会工作条例》等按律法规,结合实际在全县开展“乡镇人大工作规范年”、“乡镇人大工作提升年”等活动,通过健全工作机制,强化服务保障,发挥代表作用,切实提高了人大工作规范化水平。(汪敏)






打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200