当前您所在的位置:首页 > 政务动态
市人大常委会督导我县“代表行动”

发布日期:2019-05-30 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  5月29日,市人大常委会副主任尚葵带领督导组到远安督导2019年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动。

  督导组一行首先来到茅坪场镇何家湾村第四代表小组实地查看了代表活动室及相关台账资料,并与部分人大代表进行了交流,了解代表履职和开展小组活动情况。随后召开座谈会,听取远安县和茅坪场镇“代表行动”活动情况汇报。

  尚葵对远安县2019年“代表行动”活动给予了充分肯定并指出,远安高度重视“代表行动”,活动思路清晰、目标明确、措施有力,各项工作取得了初步成效。尚葵建议,远安要进一步抓好“代表行动”走访活动,确保各级人大代表参加活动全覆盖;要进一步做好特色文章,结合远安在全市率先脱贫的实际,继续为全市“代表行动”活动探索特色新经验;要进一步抓好宣传工作,积极展示代表风采和各级人大的作为与担当。

  县人大常委会党组书记、主任李宏华、副主任陈流斌等参加活动。(汪敏)






打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200