当前您所在的位置:首页 > 政务动态
县十八届人大常委会召开第十九次会议

发布日期:2019-05-29 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  5月28日,县十八届人大常委会召开第十九次会议,会议由县人大常委会党组书记、主任李宏华主持。

   会议审查和批准了县人民政府关于2019年县本级财政预算情况的报告、县人民法院关于刑事审判工作情况的报告、县人民政府关于全县产业扶贫工作情况报告审议意见办理情况的报告、县人民政府关于贯彻实施《湖北省安全生产条例》执法检查报告审议意见办理情况的报告。会议还审议了有关人事任免议案。

  会前,根据县人大常委会2019年度学法计划,邀请县税务局相关人员做了减税降费政策的解读。

  县人大常委会副主任陈德义、陈流斌、许从亮、陈才华出席会议,全体常委会组成人员参加会议。副县长彭立明、县监察委员会副主任殷玉辉,县人民法院院长郭志华、检察院院长吴俊峰,县人大及其常委会各委室、政府办、财政局、农业农村局、应急管理局等单位主要负责人,各乡镇人大主席,嫘祖镇、鸣凤镇各一名县人大代表应邀列席会议。(通讯员:汪敏)






打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200