当前您所在的位置:首页 > 政务动态
旧县镇:认真开展第二次代表小组活动

发布日期:2019-05-28 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  “这是今年开展的第二次代表小组活动,上次活动我们小组提出的整治排水沟建议就被采纳了,这次我们准备去柏家村调研厕所革命工作,再走访一下村内的贫困户及低保户,收集新的意见建议。”旧县镇第四代表小组组长李燕说。

  按照旧县镇统一要求,6个代表小组6月底前要开展一次联系、走访活动和一次小组集中活动,在代表走访联系贫困户及部分农户之后,收集社情民意,整理意见建议并处理、上报。

  “代表活动可以与乡镇目前的防汛抗旱值守和灾情统计、非洲猪瘟防控与检查、产权制度改革等工作做好结合文章,不仅合乎‘基层减负年’的要求,还能了解群众心声,切实调动代表履职的积极性,发挥代表作用。”旧县镇人大主席王品进一步强调到。(通讯员谭西蒙、席睿敏)





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200