当前您所在的位置:首页 > 政务动态
县人大常委会召开贯彻《湖北省乡镇人大工作条例》现场会暨县人大理论宣传工作会

发布日期:2019-04-11 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  4月10日,县人大常委会组织各乡镇人大主席、副主席及人大干事在旧县镇召开贯彻《湖北省乡镇人大工作条例》现场会暨县人大理论宣传工作会。

  会前,与会人员先后来到旧县镇徐家庄代表小组“人大代表工作室”、旧县镇人大代表中心活动室参观学习人大阵地建设、制度建设内容,翻阅人大代表开展活动、代表联系群众等台账资料,并进行现场学习交流。

  随后召开了座谈会,会议通报了县人大常委会在前期开展《条例》专题调查中发现的问题,旧县镇人大主席团就《条例》贯彻落实情况作交流发言,部分人大工作者就人大宣传工作交流了经验。县人大常委会副主任陈流斌就下步整改工作提出具体要求。

  县人大常委会党组书记、主任李宏华出席会议并讲话,李宏华要求各乡镇要提高政治站位,把贯彻落实《条例》作为乡镇人大工作的重中之重,确保《条例》在本地得到严格执行,对前期开展专题调查中发现的问题,要对标整改、立行立改,在人大工作的认识上、方法上、落实上补短板,精心做好接地气、有底气的乡镇人大工作。(汪敏)





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200