当前您所在的位置:首页 > 政务动态
县人大常委会传达全市加强人大国有资产监督和预算审查监督职能动员部署会精神

发布日期:2019-04-09 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  4月9日,县人大常委会副主任陈才华主持召开会议,传达全市加强人大国有资产监督和预算审查监督职能动员部署会精神。县政府相关部门分管负责人参加会议。

  会议传达学习了《中共宜昌市委关于加强人大国有资产监督和预算审查监督职能的实施意见》《宜昌市人大常委会办公室关于加强人大国有资产监督和预算审查监督职能的实施方案的通知》。

  会议要求,相关部门要提高政治站位,统一思想认识;明确工作任务,扎实推进落实;认真履职尽责,确保工作质量。





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200