当前您所在的位置:首页 > 政务动态
市人大常委会来远调研学前教育发展情况

发布日期:2019-03-20 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  3月19日,市人大常委会副主任孔福生一行到我县就学前教育发展情况进行调研。县人大常委会副主任陈德义、副县长蒋小丹陪同调研。

  孔福生一行首先到旧县镇中心幼儿园、鸣凤镇北门幼儿园,对幼儿园的办园条件、收费标准、学校招生、设施配备、师资队伍等情况进行实地调研。随后,举行座谈会听取工作汇报,调研组成员就学前教育工作中存在的主要问题,以及对学前教育发展的建议进行讨论交流。

  孔福生充分肯定了远安学前教育在经费投入、创新机制、保教质量等方面取得的成就,并就促进我县学前教育健康发展提出三条意见:一是要高起点定位工作目标,继续保持在全市领先地位;二是要突出学前教育的公益性和普惠性,继续加大公共财政对学前教育的投入;三是要进一步完善管理体制、办园体制、教师队伍建设等,形成合力为孩子健康成长保驾护航。(通讯员:汪敏)





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200