当前您所在的位置:首页 > 政务动态
李宏华专题调研香菇小镇建设

发布日期:2018-02-26 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


  (通讯员 易学勤)新春伊始,县人大常委会主任李宏华到茅坪场镇就香菇小镇建设开展专题调研。

  2月23日,李宏华一行实地查看了香菇博物馆布展、科研中心、学研基地规划建设情况,随后,与县农业局、茅坪场镇、湖北森源生态农业科技股份有限公司、宜昌大自然生物科技有限公司等单位及企业负责人进行了座谈,详细了解了项目建设进度及存在的困难,并提出了相关意见建议。

  李宏华强调,香菇小镇建设是助推农业产业转型升级的重大机遇和重要举措。茅坪场镇要结合实际,大胆探索,力争在全省、全市创出特色、作出示范。相关部门和单位要统一思想,提高认识。正确把握当前发展的基础、优势和潜力,坚定信心,乘势而上。要统筹谋划,因势利导。坚持规划先行、适度超前,坚持循序渐进、规模适中,坚持实事求是、效益优先。要加强领导,突出问题导向。在项目运作、规划衔接、管理运营等方面,进一步明晰责任、理清思路、完善机制、细化措施,确保按时完成建设任务。

  县人大常委会副主任许从亮参加调研。 

  





打印本页 关闭窗口
 
加入收藏   |   关于我们   |   联系我们

远安县人民政府主办 版权所有
鄂ICP备08005993 建议使用IE5.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站
地址:湖北省远安县鸣凤镇解放路25号 邮编:444200